Jual Jojoba Oil

Jual Jojoba Oil atau Minyak Jojoba adalah cairan diproduksi berasal dari biji tanaman Simmondsia chinensis (Jojoba), semak, berasal dari daratan Arizona selatan, California selatan, serta Meksiko barat laut. pada proses untuk mendapatkannya terbentuk sekitar 50% dari berat biji. Istilah “minyak jojoba” dan “lilin” sering digunakan secara bergantian karena lilin secara visual nampaknya merup minyak bergerak, tetapi sebagai lilin, lilin ini terdiri hampir seluruhnya (~ 97%) dari mono-ester asam lemak rantai panjang. & alkohol, hanya disertai dengan sebagian kecil ester trigliserida. Komposisi ini memiliki stabilitas masa simpan ekstrem & ketahanan luar biasa terhadap suhu tinggi, dibandingkan dengan nabati oil sejati.

Jual Jojoba Oil

Jual Jojoba Oil yang merupakan Penduduk asli Amerika di peroleh dengan mengekstraksi minyak dari biji Simmondsia chinensisuntuk mengobati luka dan luka. Pengumpulan serta pemrosesan benih dari teg terjadi secara alami menandai awal domestikasi jojoba pada awal 1970-an. Pada tahun 1943, sumber daya alam AS, termasuk Simmondsia chinensis, digunkan selama berlangsungnya perang sebagai aditif untuk oli motor, oli transmisi dan oli diferensial gear. Senapan mesin dilumasi serta dirawat dengan jojoba

Jojoba Oil tidak dimurnikan muncul sebagai cairan emas jernih pada suhu kamar dengan bau agak pedas. Simmondsia chinensis olahan tidak berwarna juga tidak berbau. Titik leleh adalah sekitar 10 ° C dan nilai yodium sekitar 80. bahan ini relatif stabil bila dibandingkan dengan nabati oil lainnya terutama karena mengandung beberapa trigliserida, tidak seperti kebany nabati oil lainnya seperti minyak biji anggur & minyak kelapa. Ini memiliki indeks stabilitas oksidatif sekitar 60, berarti lebih stabil pada rak daripada safflower oil, canola oil, almond oil atau squalene tetapi kurang dari castor oil & minyak kelapa.

Jual Jojoba Oil Murni Jakarta

Berasal dari tanaman tumbuh lambat juga sulit untuk dibudidayakan, terutama digunakan untuk aplikasi skala kecil seperti farmasi dan kosmetik. Secara keseluruhan, ini digun sebagai pengganti minyak ikan paus serta turunannya, seperti cetyl alcohol. Larangan mengimpor minyak ikan paus ke AS pada tahun 1971 menyebabkan penemuan bahwa Simmondsia “dalam banyak hal lebih unggul daripada ikan paus oil sperma untuk aplikasi dalam kosmetik dan industri lainnya”.

Jual Jojoba Oil Jakarta

Jual Jojoba oil ditemukan sebagai zat tambahan dalam banyak produk kosmetik, terutama dipasarkan terbuat dari bahan-bahan alami. Secara khusus, produk-produk seperti biasanya mengandung Simmondsia chinensis adalah lotion serta pelembab, sampo juga kondisioner rambut. Minyak murni itu sendiri juga dapat digunakan pada kulit, rambut, atau kutikula.

Jojoba oil Seperti halnya olestra, dapat dim tetapi non-kalori dan sepertinya tidak dapat dicerna, artinya pada proses minyak keluar dari usus tidak mengalami perubahan serta dapat meniru steatorrhea – suatu kondisi kesehatan ditandai oleh ketidakmampuan untuk mencerna atau menyerap lemak man normal. Jadi, intinya minyak tidak bisa dicerna ini ada di dalam tinja tetapi tidak mengindikasikan terjadinya penyakit pada usus. Jika konsumsi jenis ini dihentikan pada orang sehat, minyak tidak dapat dicerna dalam tinja hilang. juga mengandung kosentrasi sekitar 12,1% dari asam erucic asam lemak tampaknya memiliki efek toksik pada jantung pada dosis cukup tinggi (jika dicerna). Meskipun tidak praktis, tetapi pengembangan biodiesel jojoba telah dieksplorasi dan terus dilakukan sebagai alternative bahan bakar berkelanjutan dapat berfungsi sebagai pengganti solar.

Supplier Distributor Jojoba Oil Jakarta

Bahan ini adalah berfungsi sebagai bahan humektan. Sumber terpercaya. Ini berarti ia bekerja untuk menutup kulit Anda dengan pelindung agar tidak kehilangan kelembaban. Ini dapat membantu mencegah infeksi bakteri, jerawat, ketombe terbentuk. jojoba mengandung sifat antimikroba dan antijamur. Sementara tes labTrusted Source menemukan bahwa jojoba tidak membunuh semua spesies bakteri atau jamur, ia membunuh bakteri & jamur tertentu yang dapat menyebabkan salmonella, infeksi E. coli, dan kandida.

Jual Jojoba oil mengandung vitamin E dalam bentuk alami. Vitamin ini bekerja dengan sumber terpercaya dari kulit Anda sebagai antioksidan. Ini berarti bahwa jojoba dapat membantu kulit Anda melawan stres oksidatif yang disebabkan oleh paparan polusi dan racun lainnya setiap hari. Meskipun jojoba adalah zat botani, riasannya sangat mirip dengan (sebum oil ) yang diproduksi oleh tubuh Anda secara alami sehingga kulit Anda tidak dapat membedakannya. Ini membuatnya lebih kecil kemungkinannya untuk menumpuk di kulit Anda dan menyumbat pori-pori Anda, yang menyebabkan lebih sedikit jerawat dan jerawat yang lebih parah.

Jojoba oil Pada tingkat molekuler,  jojoba adalah lilin. Meskipun dapat diserap ke dalam kulit Anda, sifatnya yang lilin memungkinkannya untuk membuat lapisan yang menenangkan di permukaan. Tidak seperti esensial oil  botani lainnya, biasanya tidak menimbulkan iritasi. Reaksi alergi jarang terjadi.  adalah bahan yang populer di beberapa produk tabir surya alami. Satu menunjukkan bahwa vitamin E, bila dikombinasikan dengan antioksidan lain, dapat membantu melindungi kulit Anda dari kerusakan akibat sinar matahari.  mengandung keduanya. Kerusakan akibat sinar matahari dapat membuat kulit Anda dehidrasi dan menyebabkan pengelupasan. jojoba mengembalikan vitamin E, menambah kelembapan, dan meningkatkan penyembuhan untuk meredakan gejala-gejala kulit terbakar ini.

Jual Jojoba Oil Jakarta Bandung Semarang Jogja Surabaya Bali

error: Content is protected !!