Jual Petroleum Jelly

Jual Petroleum Jelly atau Petroleum jeli, petrolatum, petrolatum putih, parafin lunak / lilin parafin atau multi-hidrokarbon, CAS nomor 8009-03-8, adalah campuran semi-padat hidrokarbon (dengan jumlah karbon terutama lebih tinggi dari 25), awalnya dipromosikan sebagai salep topikal  bersifat penyembuhannya.

Jual Petroleum Jelly

Setelah petroleuum jelly menjadi staples obat-obatan, konsumen mulai menggunakannya banyak penyakit, serta tujuan kosmetik, termasuk jamur kuku, ruam genital (non-STD), mimisan, ruam popok, dan pilek dada. Nilai obat folkloric-nya sebagai “obat-semua” sejak itu dibatasi oleh pemahaman ilmiah yang lebih baik tentang penggunaan yang pantas tidak pantas. Hal ini diakui oleh Administrasi Makanan dan Obat AS (FDA) sebagai pelindung kulit over-the-counter (OTC) yang disetujui & tetap banyak digunakan dalam perawatan kulit kosmetik.

Bahan mentah untuk petroleum ditemukan pada 1859 di Titusville, Pennsylvania, Amerika Serikat, di beberapa rig minyak pertama negara itu. Pekerja tidak menyukai material paraffin yang terbentuk di rig karena menyebabkan mereka tidak berfungsi, tetapi mereka menggunakannya pada luka & luka bakar karena mereka percaya bahwa itu mempercepat penyembuhan.

Jual Petroleum Jelly Jakarta

Robert Chesebrough, seorang ahli kimia muda yang sebelumnya bekerja menyuling bahan bakar dari minyak ikan paus sperma telah menjadi usang oleh minyak, pergi ke Titusville melihat bahan-bahan baru apa yang memiliki potensi komersial. Chesebrough mengambil “batang lilin hitam” yang tidak dimurnikan, seperti yang disebut pengebom, kembali ke laboratoriumnya memperbaikinya dan mengeksplorasi penggunaan potensial. Chesebrough menemukan bahwa dengan menyuling lebih ringan, produk minyak tipis dari lilin batang, dia bisa menciptakan gel berwarna terang. Chesebrough mematenkan proses pembuatan multi-hidrokarbon oleh Paten Amerika 127.568 pada tahun 1872. Proses ini melibatkan distilasi vakum dari bahan mentah diikuti dengan penyaringan residu masih melalui arang tulang.

Jual Petroleum Jelly Jakarta

Chesebrough berkeliling New York memperagakan produk untuk mendorong penjualan dengan membakar kulitnya dengan asam atau nyala api terbuka, lalu menyebarkan salep pada lukanya serta menunjukkan luka masa lalunya sembuh, katanya, dengan produk mukanya.

Dia membuka pabrik pertamanya pada tahun 1870 di Brooklyn menggunakan nama Vaseline.

Petroleum jeli adalah campuran hidrokarbon, memiliki titik leleh yang biasanya mendekati suhu tubuh manusia, sekitar 37 ° C (99 ° F). Itu mudah terbakar hanya ketika dipanaskan sampai cair; maka asap akan menyala, bukan cairan itu sendiri, jadi bahan sumbu seperti daun, kulit kayu, atau ranting kecil diperlukan untuk menyalakan petrolatum putih. Ini tidak berwarna atau memiliki warna kuning pucat (ketika tidak sangat disuling), tembus cahaya, tanpa rasa serta bau ketika murni. Itu tidak mengoksidasi pada paparan udara & tidak mudah ditindaklanjuti oleh reagen kimia. Itu tidak larut dalam air. Hal ini larut dalam diklorometana, kloroform, benzena, dietil eter, karbon disulfida & minyak terpentin. Jual Petroleum Jelly

Supplier Petroleum Jelly di Indonesia

Tergantung pada aplikasi spesifik Vaseline Jelly , mungkin USP, B.P., atau Ph. Eur. kelas. Ini berkaitan dengan pemrosesan dan penanganan petrolatum putih sehingga cocok secara aplikasi perawatan medis dan pribadi.

Vaseline merek First Aid Petroleum jeli, atau Vaseline Jelly mengandung fenol memberikan efek antibakteri jeli tambahan, telah dihentikan. Bertindak sebagai tabir surya, ia memberikan perlindungan terhadap sinar ultraviolet.

The American Academy of Dermatology merekomendasikan agar luka kulit lembap dengan petrolatum putih untuk mengurangi jaringan parut. Secara historis, itu juga dikonsumsi untuk penggunaan internal dan bahkan dipromosikan sebagai “Vaseline confection”.

Harga Petroleum Jelly Murah

Mencegah hilangnya kelembaban  Dengan mengurangi kehilangan kelembaban, petrolatum putih dapat mencegah tangan dan bibir pecah-pecah, dan melunakkan kutikula kuku. Jual Petroleum Jelly

Pada bagian pertama abad kedua puluh, Vaseline, baik murni atau sebagai bahan, juga populer sebagai hair pomade. Ketika digunakan dalam campuran 50/50 dengan lilin lebah murni, itu membuat lilin kumis yang efektif.

petrolatum putih umumnya digunakan sebagai pelumas pribadi karena tidak mengering seperti pelumas berbasis air,  memiliki “rasa” yang khas, berbeda dari K-Y dan produk methylcellulose terkait.  Namun, tidak dianjurkan digunakan dengan kondom selama aktivitas seksual karena membengkak lateks dengan demikian meningkatkan kemungkinan pecah. Juga tidak dianjurkan hubungan seks vaginal karena dapat meningkatkan risiko infeksi ragi & vaginosis bakteri pada wanita. Ini dapat digunakan dengan aman untuk hubungan seks dubur tanpa kondom.

Jual Petroleum Jelly di Jakarta Bandung Semarang Jogja Surabaya

Ini digunakan sebagai lapisan antifouling bawah air yang ramah lingkungan di daerah kapal motor & kapal pesiar berlayar. Direkomendasikan dalam panduan pemilik Porsche sebagai pengawet untuk velg Fuchs anodized alloy ringan untuk melindungi mereka dari korosi dari garam jalan serta debu rem. “Setiap tiga bulan (setelah pembersihan rutin) roda harus dilapisi dengan parafin lunak.”

parafin lunak dapat digunakan untuk melumasi ritsleting dan aturan slide. Itu juga direkomendasikan oleh Porsche dalam dokumentasi pelatihan pemeliharaan untuk pelumasan (setelah dibersihkan) dari “Weatherstrips on Doors, Hood, Tailgate, Sun Roof”. Publikasi menyatakan “… sebelum menerapkan lapisan pelumas baru …” “Hanya pelumas bebas asam yang dapat digunakan, misalnya: gliserin, Vaselin, pasta pemasangan ban, dll. Pelumas ini harus digosok, dan pelumas berlebihan dihapus dengan kain lembut. ” Ini digunakan dalam senyawa pelumas peluru.

Distributor Petroleum Murah

parafin lunak adalah bahan yang berguna ketika dimasukkan ke dalam formula lilin lilin. Jeli petroleum melembutkan campuran keseluruhan, memungkinkan lilin untuk memasukkan minyak aroma tambahan, dan memfasilitasi adhesi ke dinding samping kaca.

Hal ini digunakan sebagai aditif peredam taktik untuk mencetak tinta untuk mengurangi serat kertas “memilih” dari stok kertas yang tidak diperkaya. Ini dapat digunakan sebagai agen rilis untuk cetakan dan coran gips. Ini digunakan dalam industri kulit sebagai krim waterproofing. Ini dapat digunakan untuk tinder, ringan dilapisi pada bola kapas.